Über die AWO
AWO-Treff für Jung und Alt

Liebe Gäste, liebe Mitglieder,

herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des Ortsvereines Husum der Arbeiterwohlfahrt. Informieren Sie sich hier über die AWO im Allgemeinen und über unseren "AWO-Treff für Jung und Alt".

Wegen der Corona-Krise bleibt der AWO-Treff komplett bis zum 31. August 2020 geschlossen. Dem Vorstand ist diese Entscheidung nicht leicht gefallen. Doch ist sie im Interesse und zum Wohle, insbesondere der Gesundheit, unserer Mitglieder und Gäste unumgänglich gewesen. Wir bitten um Verständnis.

Um im "Normalfall" einen schnellen Überblick über die aktuellen Termine und Veranstaltungen zu bekommen, klicken Sie auf das folgende Symbol, um unser "AWO-Aktuell" für das laufende Quartal zu laden. Das für das 3. Quartall fällt allerdings aus verständlichen Gründen aus.

AWO-Aktuell

Viel Vergnügen auf dem virtuellen Rundgang.

Ingo Weth

Altentagesstätte